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Geflügel : Putenbraten aus dem Zaubertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbraten1 guten
Möhren3 mittelgrosse
Lorbeerblatt1 Stück
Salz,Pfeffer und edelsüßen Paprika etwas
Rapsöl etwas
kleinen Kürbis - Sweet Dumpling* -1 halben
Für den Salat
Datteltomaten12 Stück
Gurke1 halbe
Salz,Pfeffer,Öl und Essig etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Putenbraten waschen und im Küchenkrepp abtrocknen, die Haut in Rauten schneiden ...

    2.in den "Zaubertopf" einen guten Schuss Öl hinein geben und den Braten rein legen, salzen,pfeffern und mit Paprika bestreuen

    3.Die Möhren geputzt und in Stücke geschnitten um das Fleisch herum legen und das Lorbeerblatt unter die Hautraute klemmen....Deckel drauf und für gut 2 x 60 Minuten in den Backofen, Heißluft 180 - 200 Grad

    4.Nach den ersten 60 Minuten den Topf mal rausnehmen und nachschauen ;-) den Braten umdrehen und wieder rein damit und weiter braten ;-)))

    5.Nach 2 Stunden hat er eine gute Farbe und schmeckt SUPER !!!

    6.Dazu gab es einen gemischten Salat und Kürbis aus dem Backofen ;-)

    7.Den Salat anrichten und den Kürbis in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, dann im Backofen bei 180 grad Heißluft ca 20 - 30 Minuten garen

    8.*Sweet Dumpling - Fruchtfleisch: Gelblich, sehr fein, leicht mehlig, ähnlich wie Süßkatroffel. - Roh essbar als Rohkost ! Zum Braten, Backen, Füllen, für Püree, Suppe, Gemüsemischungen, roh für Salate. Lagerbar max 2 Monate.

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    Rezept von Forelle1962
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