Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lammrückensteak | 1 |
Ghee | etwas |
Champignons braun | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | etwas |
Salz,Pfeffer,Chili | etwas |
Weißwein trocken | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ich hatte schwer Hunger,war alleine-mußte für niemanden anderen kochen und hatte da noch so ein leckeres L.-Steak.
2.Da das Lammsteak schon gewürzt war, brauchte ich nur meine Induktionsplatte auf höchste Stufe,etwas Ghee auf die Platte und das Fleisch scharf anbraten. In Scheiben geschnittene Champignons & die halbierten Cocktailtomaten würzen und mit Knoblauch dazu geben,ein paar mal wenden und dann nur noch mit etwas Weißwein ablöschen,das etwas Bindung (keine Soße)entsteht.
3....auf der Platte gibt es keine Soße(ähnlich wie beim grillen)-ich brauche keine-ich empfehle einen Stich Kräuterbutter!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „FLEISCH : LAMMRÜCKENSTEAK“