Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gehacktes vom schwein | 500 gr |
zwiebeln | 1 |
tomatenmark | 1 el |
senf | 1 el |
gewรผrzgurken | 4 |
wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (233)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (233)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das gehackte krรผmmlig anbraten
2.zwiebeln fein wรผrfeln
3.wenn das hackfleisch braun ist,zwiebeln zugeben und mitbraten
4.tomatenmark dazu,und etwas anrรถsten lassen
5.dann mit etwas wasser (halbe tasse ungefรคhr) ablรถschen,und runterreduzieren lassen
6.diesen prozeร mehrmals wiederholen(je รถfter um so besser und dunkler die soรe)
7.dann mit ca 1liter wasser auffรผllen und aufkochen lassen,den senf zugeben,dann bei mittler hitze ca ein-anderthalb stunden einkochen lassen
8.saure gurken wรผrfeln und kurz or ende der garzeit dazugeben
9.klasisch mit kartoffelbrei,eingelegter roter beete und sauren gurken anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu โbeamtenstippeโ