Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehacktes vom schwein | 500 gr |
zwiebeln | 1 |
tomatenmark | 1 el |
senf | 1 el |
gewürzgurken | 4 |
wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das gehackte krümmlig anbraten
2.zwiebeln fein würfeln
3.wenn das hackfleisch braun ist,zwiebeln zugeben und mitbraten
4.tomatenmark dazu,und etwas anrösten lassen
5.dann mit etwas wasser (halbe tasse ungefähr) ablöschen,und runterreduzieren lassen
6.diesen prozeß mehrmals wiederholen(je öfter um so besser und dunkler die soße)
7.dann mit ca 1liter wasser auffüllen und aufkochen lassen,den senf zugeben,dann bei mittler hitze ca ein-anderthalb stunden einkochen lassen
8.saure gurken würfeln und kurz or ende der garzeit dazugeben
9.klasisch mit kartoffelbrei,eingelegter roter beete und sauren gurken anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu „beamtenstippe“