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Jus Grundrezept

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Markknochen vom Rind500 g
Fleischknochen vom Schwein500 g
Zwiebeln1 kg
Mรถhren1 kg
Tomatenmark dreifach konzentriert½ Tube
Lorbeerblรคtter5
Pimentkรถrner5
Pfefferkรถrner10
Rotwein250 ml
Rinderbouillon500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Mark- und Fleischknochen in einen Brรคter geben. Die Zwiebeln halbieren und ungeschรคlt dazu. DIe Karotten gesellen sich ebenfalls geschรคlt und in grobe Stรผcke geschnitten dazu.

    2.Nun wird unsere SoรŸengrundlage scharf angebraten. Wenn sich genug Rรถstaromen gebildet haben, das Tomatenmark ran und anbraten. AnschlieรŸend mit Rotwein ablรถschen. Evtl รผbrig gebliebenen Wein am besten wรคhrend des brutzelns trinken. Mit Brรผhe aufgieรŸen, Piment und Lorbeerblรคtter dazu und in den Ofen damit, 200ยฐC Ober-/Unterhitze. Zwischendurch immer mal umrรผhren und mit Brรผhe aufgieรŸen. Die SoรŸengrundlage kann dann ruhig 2 bis 3 Stunden vor sich hin schmoren.

    3.Nach ausreichend Schmorzeit aus dem Ofen holen, und die SoรŸe durch ein Sieb in einen geeigneten Topf gieรŸen und das Gemรผse mit der Suppenkelle dabei zerdrรผcken. DIe SoรŸe einreduzieren lassen und ggf. Nachwรผrzen. Superkochhasi wรผnscht einen guten Appetit :)

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    Rezept von s****i
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