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Rezept Filetto di Manzo alla Boscaiola (Rindsfilet mit Steinpilzen)

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet4 Sch.
getrocknete Steinpilze2 beutel
Pinienkerne50 gr.
Schalotten2
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehen2
Salbei1 Bund
eine Handvoll frische Basilikumblätter etwas
Parmesan (Grana Padano)50 gr.
Sahne150 ml
Weißwein150 ml
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.u Beginn werden die getrockneten Steinpilze für eine Viertelstunde in Wasser eingeweicht. Währenddessen werden der Salbei und der Basilikum gereinigt und mit dem Gemüsehobel fein gehackt. Beides kommt zusammen mit der Sahne, dem Weißwein, sowie etwas Salz und Pfeffer in ein Gefäß, wird verrührt und beiseite gestellt. Die Pinienkerne werden in einer heißen Pfanne angeröstet und ebenfalls beiseite gestellt. Nun werden die Schalotten und der Knoblauch gehäutet und die Frühlingszwiebeln geputzt. Die Zwiebeln und Schalotten werden in kleine Würfel, bzw. feine Streifen geschnitten, der Knoblauch in hauchdünne Scheiben.

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    Rezept von freunde08
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