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Jacobsmuscheln

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jacobsmuscheln12
Sonneblumenöl4 EL
Frühlingszwiebeln frisch4
Knoblauchzehen gepresst2
Ingwer gerieben1 TL
Stangenbohnen grün frisch 5 MIn. abgekocht150 gr
Champions4 große
Sesamsaat3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Arabiata1 TL
Crème fraîche8 TL
geriebenen Käse etwas
Sekt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch & Ingwer 5 Minuten im heißen Öl im Wok anbraten. Die Jacobsmuscheln dazu gegeben. Die geschnittenen Champions zugeben 5 Min mit braten, die Bohnen dazugeben. Mit einem Schuß Sekt abgelöscht.

    2.Würzen & in kleine Auflaufförmchen geben. 2 TL Cr`eme fraish pro Portionchen darauf verteilt . Und ein wenig ger. Käse. Bei 200 Grad überbacken bis der Käse zerlaufen ist.

    3.Mit Sesamsaat bestreut.

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    Rezept von kochqueen16
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