Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Jacobsmuscheln | 12 |
Sonneblumenรถl | 4 EL |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 4 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Stangenbohnen grรผn frisch 5 MIn. abgekocht | 150 gr |
Champions | 4 groรe |
Sesamsaat | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Arabiata | 1 TL |
Crรจme fraรฎche | 8 TL |
geriebenen Kรคse | etwas |
Sekt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die klein geschnittenen Frรผhlingszwiebeln mit dem Knoblauch & Ingwer 5 Minuten im heiรen รl im Wok anbraten. Die Jacobsmuscheln dazu gegeben. Die geschnittenen Champions zugeben 5 Min mit braten, die Bohnen dazugeben. Mit einem Schuร Sekt abgelรถscht.
2.Wรผrzen & in kleine Auflauffรถrmchen geben. 2 TL Cr`eme fraish pro Portionchen darauf verteilt . Und ein wenig ger. Kรคse. Bei 200 Grad รผberbacken bis der Kรคse zerlaufen ist.
3.Mit Sesamsaat bestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu โJacobsmuschelnโ