1. Home
  2. Rezept
  3. Jacobsmuscheln

Jacobsmuscheln

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Jacobsmuscheln12
Sonneblumenรถl4 EL
Frรผhlingszwiebeln frisch4
Knoblauchzehen gepresst2
Ingwer gerieben1 TL
Stangenbohnen grรผn frisch 5 MIn. abgekocht150 gr
Champions4 groรŸe
Sesamsaat3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Arabiata1 TL
Crรจme fraรฎche8 TL
geriebenen Kรคse etwas
Sekt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die klein geschnittenen Frรผhlingszwiebeln mit dem Knoblauch & Ingwer 5 Minuten im heiรŸen ร–l im Wok anbraten. Die Jacobsmuscheln dazu gegeben. Die geschnittenen Champions zugeben 5 Min mit braten, die Bohnen dazugeben. Mit einem SchuรŸ Sekt abgelรถscht.

    2.Wรผrzen & in kleine Auflauffรถrmchen geben. 2 TL Cr`eme fraish pro Portionchen darauf verteilt . Und ein wenig ger. Kรคse. Bei 200 Grad รผberbacken bis der Kรคse zerlaufen ist.

    3.Mit Sesamsaat bestreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJacobsmuschelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich