Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jacobsmuscheln | 12 |
Sonneblumenöl | 4 EL |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Stangenbohnen grün frisch 5 MIn. abgekocht | 150 gr |
Champions | 4 große |
Sesamsaat | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Arabiata | 1 TL |
Crème fraîche | 8 TL |
geriebenen Käse | etwas |
Sekt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch & Ingwer 5 Minuten im heißen Öl im Wok anbraten. Die Jacobsmuscheln dazu gegeben. Die geschnittenen Champions zugeben 5 Min mit braten, die Bohnen dazugeben. Mit einem Schuß Sekt abgelöscht.
2.Würzen & in kleine Auflaufförmchen geben. 2 TL Cr`eme fraish pro Portionchen darauf verteilt . Und ein wenig ger. Käse. Bei 200 Grad überbacken bis der Käse zerlaufen ist.
3.Mit Sesamsaat bestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
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