Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, Salz | 450 Gramm |
Butter | 25 Gramm |
Eigelb | 1 |
Parmesan | 80 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln | ½ Bund |
Gekochter Schinken | 250 Gramm |
Krรคuterbutter | 3 eรl |
Champignons | 250 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
3 Std 35 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser garen und durch die Kartoffelpresse drรผcken und mit Butter, Eigelb und Kรคse verrรผhren.Pilze in รl andรผnsten und wรผrzen und zum Pรผree geben. Alufolie (30x30) mit รถl bestreichenยดund darauf denSchinken legen. Das Pรผree darauf streichen und aufrollen. Drei Stunden kalt stellen.Die Rolle in Scheiben schneiden und in Krรคuterbutter kurz von beiden Seiten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โKartoffelrolleโ