Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pflaumen frisch | 1 kg |
Rotwein | 1 Liter |
Ahornsirup | 100 ml |
Zimtstangen | 2 Stück |
brauner Zucker | 50 Gramm |
Gewürznelke | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pflaumen entkenen, vierteln und in einen Topf geben, den Rotwein und die anderen Zutaten zugeben alles ca eine halbe Stunde kochen.
2.Die noch heisse Masse in Gläser füller, die Gläser bis sie abgekühlt sind, auf den Kopf stellen.
3.Schmeckt zu Vanille Eis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Rotweinpflaumen“