Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Pflaumen frisch | 1 kg |
Rotwein | 1 Liter |
Ahornsirup | 100 ml |
Zimtstangen | 2 Stรผck |
brauner Zucker | 50 Gramm |
Gewรผrznelke | 5 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pflaumen entkenen, vierteln und in einen Topf geben, den Rotwein und die anderen Zutaten zugeben alles ca eine halbe Stunde kochen.
2.Die noch heisse Masse in Glรคser fรผller, die Glรคser bis sie abgekรผhlt sind, auf den Kopf stellen.
3.Schmeckt zu Vanille Eis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu โRotweinpflaumenโ