1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinpflaumen

Rotweinpflaumen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Pflaumen frisch1 kg
Rotwein1 Liter
Ahornsirup100 ml
Zimtstangen2 Stรผck
brauner Zucker50 Gramm
Gewรผrznelke5 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pflaumen entkenen, vierteln und in einen Topf geben, den Rotwein und die anderen Zutaten zugeben alles ca eine halbe Stunde kochen.

    2.Die noch heisse Masse in Glรคser fรผller, die Glรคser bis sie abgekรผhlt sind, auf den Kopf stellen.

    3.Schmeckt zu Vanille Eis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotweinpflaumenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich