1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinpflaumen

Rotweinpflaumen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pflaumen frisch1 kg
Rotwein1 Liter
Ahornsirup100 ml
Zimtstangen2 Stück
brauner Zucker50 Gramm
Gewürznelke5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pflaumen entkenen, vierteln und in einen Topf geben, den Rotwein und die anderen Zutaten zugeben alles ca eine halbe Stunde kochen.

    2.Die noch heisse Masse in Gläser füller, die Gläser bis sie abgekühlt sind, auf den Kopf stellen.

    3.Schmeckt zu Vanille Eis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinpflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich