Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch | 240 gr. |
Kandiszucker braun | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ingwer klein schneiden.. zuerst Kandiszucker ins Glas geben, dann Ingwer .. aufschichten bis das Glas voll ist..
2.Die Gläser vier Tage an einem warmen Ort stellen, bis sich der Süße Saft abgesetzt hat. Nun im Vorratsraum.. oder Keller dunkel lagern. Hält ca. zwei Monaten..
3.vielleicht auch länger.. die Gläser waren dann bei mir immer alle..
4.Sehr gut, um Süßspeisen .. und Getränke zu verfeinern….
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Eingelegter Ingwer Süß: Einfaches Rezept“