1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Thunfisch

Flammkuchen mit Thunfisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Schmand250 Gramm
Thymian trocken1 TL
Salz Pfeffer etwas
Thunfisch Konserve2 Dosen
frischer Pizzateig (Kühlregal; z. B. Tante Fanny)1 Rolle
Mehl zum Ausrollen, Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4). Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Schmand und Thymian verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerzupfen.

  • 2.Teig entrollen und mit dem Papier nach oben auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen. Papier abziehen. Teigplatte quer halbieren. Eine Hälfte dünn zum Rechteck (ca. 25 x 30 cm) ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  • 3.Hälfte Schmand darauf verstreichen. Je Hälfte Lauchzwiebeln und Thunfisch darauf verteilen. Im heißen Backofen ca. 5 Minuten backen.

  • 4.Zweite Teighälfte ebenso ausrollen, bestreichen bzw. belegen und backen. Flammkuchen in Stücke schneiden, servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich