1. Home
  2. Rezept
  3. Polentataler

Polentataler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maisgrieß150 g
Wasser150 ml
Milch150 ml
Butter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch und das Wasser aufkochen, den Maisgrieß einrieseln lassen.

  • 2.Einige Minuten leicht kochen lassen. Zum Schluss noch Salz und Butter hinzufügen.

  • 3.Auf ein kleines Backblech (am Besten aus dem Mini-Backofen) mit Backpapier belegen und den Polenta darauf gleichmäßig verstreichen.

  • 4.Den Polenta 20 Minuten im Mini-Backofen backen. Kleine Taler aus dem Polenta stechen (am besten mit der Unterseite einer kleinen Tasse).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****4
    vom
    Profilbild von i****4

Auch lecker

Kommentare zu „Polentataler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich