Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Maisgrieß | 150 g |
Wasser | 150 ml |
Milch | 150 ml |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch und das Wasser aufkochen, den Maisgrieß einrieseln lassen.
2.Einige Minuten leicht kochen lassen. Zum Schluss noch Salz und Butter hinzufügen.
3.Auf ein kleines Backblech (am Besten aus dem Mini-Backofen) mit Backpapier belegen und den Polenta darauf gleichmäßig verstreichen.
4.Den Polenta 20 Minuten im Mini-Backofen backen. Kleine Taler aus dem Polenta stechen (am besten mit der Unterseite einer kleinen Tasse).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****4
vom
Kommentare zu „Polentataler“