Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
frische Hefe | 30 g |
Mehl type 405 | 460 g |
Milch | 210 ml |
Margarine | 50 g |
kleine Löffel Zucker | 1 |
Salz | 12 g |
Ei | 1 |
grose löffel jogurt | 1 |
Eigelb zum bestreichen | 1 |
Emmentaler Käse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Milch mit Margarine kurz warm stellen in einem kleinen Topf,darf nicht zu heiß sein. Die Milch mit Margarine in einer große Schussel geben,erst Hefe bearbeiten dan alle weitere zutaten geben. Am einem Warmer ort stellen 30 minuten. Auf bemehlter Tisch Teig teilen in 8 stücke,formen stangen,die stellen auf backbleh mit Backpapier. 2.Die Käsestangen mit eigelb bestreichen,mit käse bestreuen,und stehn lasen 10-minuten. Backofen vorheizen 210°C Käsestangen backen 15-20 minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Melinaa
vom
Kommentare zu „Käsestangen“