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Eifeler Jungwildschweinbraten

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Waldschweinkeule2 ½ kg
Wacholderschnaps6 EL
Wacholderbeeren6 Stk.
Majoran4 TL
Salz1 Prise
weiรŸer Pfeffer1 Prise
Butterschmalz45 gr.
Zwiebeln3 Stk.
Rotwein400 ml
Sahne250 ml
SoรŸenbinder dunkel9 EL
Tomatenmark300 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch aufrollen und zusammenbinden. Den Wacholderschnaps รผber das Fleisch gieรŸen. Die Wacholderbeeren zerstoรŸen und mit Majoran, Salz und Pfeffer vermischen. Mit dieser Mischung den Braten gut einreiben und in einen Brรคter legen. Als nรคchstes das Fett erhitzen, รผber den Braten gieรŸen und diesen rundherum anbraten. Die Zwiebeln schรคlen, fein hacken und mit andรผnsten. Alles mit 125 ml Liter Wasser und dem Wein ablรถschen. 2 1/2 Stunden zugedeckt schmoren lassen. RegelmรครŸig wenden und nach und nach 500 ml Wasser zugieรŸen. Nach der Garzeit den Braten herausnehmen. Den รผbrigen Fond durchsieben, aufkochen und abschmecken. Den SoรŸenbinder einstreuen und die Sahne in den Fond einrรผhren.

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