1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat Dieter´s Art

Spaghettisalat Dieter´s Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 Gramm
Salz fürs Nudelwasser1 TL
Parmaschinken80 Gramm
Salami italienische Art80 Gramm
Mozzarella250 Gramm
Kirschtomaten200 Gramm
Oliven schwarz entsteint50 Gramm
Dressing
Oliven grün frisch100 Gramm
Knoblauchzehe3 Stück
Zitronensaft1 Stück
Peperoni1 kleine
Gemüsebrühe100 ml
Olivenöl kalt gepresst50 ml
Salz1 ½ TL
Pfeffer aus der Mühle weiß2 Prise
zum Garnieren
Basilikumblätter8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungs Angabe Alldente kochen, mit Kaltem Wasser gut abschrecken in eine Schüssel geben. Parmaschinken und Salami in sehr feine Streifen schneiden, Mozzarella in kleine Würfel schneiden.Kirschtomaten waschen, Vierteln und Strunk entfernen. Schwarze Oliven Halbieren, alle Zutaten zu den Nudeln geben vorsichtig vermengen.

  • Dressing:

    2.Aufgelöste Gemüsebrühe, Geschälte Knoblauchzehen und Oliven, Saft 1. Zitrone Salz, Pfeffer, Gewaschene und Entkernte Chili sowie Olivenöl in einen Mixer geben und alles grob Mixen abschmecken danach unter die Nudelmasse heben. Mit den Basilikumblättern Garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich