Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Salz fürs Nudelwasser | 1 TL |
Parmaschinken | 80 Gramm |
Salami italienische Art | 80 Gramm |
Mozzarella | 250 Gramm |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Oliven schwarz entsteint | 50 Gramm |
Dressing | |
---|---|
Oliven grün frisch | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 3 Stück |
Zitronensaft | 1 Stück |
Peperoni | 1 kleine |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Olivenöl kalt gepresst | 50 ml |
Salz | 1 ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 2 Prise |
zum Garnieren | |
---|---|
Basilikumblätter | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti nach Packungs Angabe Alldente kochen, mit Kaltem Wasser gut abschrecken in eine Schüssel geben. Parmaschinken und Salami in sehr feine Streifen schneiden, Mozzarella in kleine Würfel schneiden.Kirschtomaten waschen, Vierteln und Strunk entfernen. Schwarze Oliven Halbieren, alle Zutaten zu den Nudeln geben vorsichtig vermengen.
Dressing:
2.Aufgelöste Gemüsebrühe, Geschälte Knoblauchzehen und Oliven, Saft 1. Zitrone Salz, Pfeffer, Gewaschene und Entkernte Chili sowie Olivenöl in einen Mixer geben und alles grob Mixen abschmecken danach unter die Nudelmasse heben. Mit den Basilikumblättern Garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat Dieter´s Art“