Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Für das Spiegelei : | |
---|---|
Eier Freiland | 3 |
Salz | etwas |
Für die Bratkartoffeln : | |
---|---|
Pelkartoffeln vom Vortag | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Für die Beilagen : | |
---|---|
Matjesfilet | 3 |
Krabben frisch gepult | 300 gr |
Zwiebeln frisch | etwas |
Algen : | |
---|---|
grüne Algen mariniert vom Fischhändler mit Sesamöl und Sesamsaat | etwas |
rote Algen mariniert vom Fischhändler | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Braten mit etwas Öl und mit Pfeffer und Salz gewürzt.
2.Eier in der Pfanne als Spiegelei zubereitet.
3.Die frischen Krabben gepult , meine Tochter wollte wissen woher die Würmer kommen die so gut schmecken. ! ! !
4.Die Zwiebeln für den Matjes in Ringe geschnitten.
5.Die roten Algen habe ich nicht herrausgefunden womit sie mariniert waren... vermutlich auch mit etwas Essig , sie schmeckten etwas säuerlich , aber leider nicht mein Geschmack.!!! Aber dafür waren die grünen Algen umso besser ...sehr sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Ebbe und Flut“