1. Home
  2. Rezept
  3. Ebbe und Flut

Ebbe und Flut

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fรผr das Spiegelei :
Eier Freiland3
Salz etwas
Fรผr die Bratkartoffeln :
Pelkartoffeln vom Vortag etwas
Zwiebeln2
Fรผr die Beilagen :
Matjesfilet3
Krabben frisch gepult300 gr
Zwiebeln frisch etwas
Algen :
grรผne Algen mariniert vom Fischhรคndler mit Sesamรถl und Sesamsaat etwas
rote Algen mariniert vom Fischhรคndler etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Braten mit etwas ร–l und mit Pfeffer und Salz gewรผrzt.

    2.Eier in der Pfanne als Spiegelei zubereitet.

    3.Die frischen Krabben gepult , meine Tochter wollte wissen woher die Wรผrmer kommen die so gut schmecken. ! ! !

    4.Die Zwiebeln fรผr den Matjes in Ringe geschnitten.

    5.Die roten Algen habe ich nicht herrausgefunden womit sie mariniert waren... vermutlich auch mit etwas Essig , sie schmeckten etwas sรคuerlich , aber leider nicht mein Geschmack.!!! Aber dafรผr waren die grรผnen Algen umso besser ...sehr sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEbbe und Flutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich