Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
fein geschnitten Kutteln | 700 gr |
Gemüsebrühe | 1000 ml |
fein gehackte und getrocknete Pilze | 100 gr |
Butterschmalz | 3 el |
Mehl | 3 el |
alter Balamico | 3 el |
Tomatenmark | 2 el |
gekochte und gewürfelte Kartoffeln | 500 gr |
Speckwürfel | 100 gr |
H- Milch | 1 schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kutteln ins einem Salz -Essigwasser gut waschen und in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen
2.Das Butterschmalz mit dem Mehl und den Pilzen unter ständigem rühren zu einer dunklen Einbrenne machen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.Die Kutteln dazugeben und ca 40 MIn köcheln lassen. danach den Herd wieder hochschalten und die Gewürze dazugeben und abschmecken und nochmals 20 Min kochen.
3.In der Zwischenzeit die Kartoffelwürfel zu Bratkartoffel mit Speck und Mich schön anbraten,oder die Kartoffelwürfel zu Kutteln die letzten 8 Min dazugeben. Wünsche gutes gelingen und einen guten Appetit. Ich Schmecke es am Schluss nochmals mit Essig ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****o
vom
Kommentare zu „Saure Kutteln“