1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Kutteln

Saure Kutteln

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
fein geschnitten Kutteln700 gr
Gemรผsebrรผhe1000 ml
fein gehackte und getrocknete Pilze100 gr
Butterschmalz3 el
Mehl3 el
alter Balamico3 el
Tomatenmark2 el
gekochte und gewรผrfelte Kartoffeln500 gr
Speckwรผrfel100 gr
H- Milch1 schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kutteln ins einem Salz -Essigwasser gut waschen und in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen

    2.Das Butterschmalz mit dem Mehl und den Pilzen unter stรคndigem rรผhren zu einer dunklen Einbrenne machen und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen.Die Kutteln dazugeben und ca 40 MIn kรถcheln lassen. danach den Herd wieder hochschalten und die Gewรผrze dazugeben und abschmecken und nochmals 20 Min kochen.

    3.In der Zwischenzeit die Kartoffelwรผrfel zu Bratkartoffel mit Speck und Mich schรถn anbraten,oder die Kartoffelwรผrfel zu Kutteln die letzten 8 Min dazugeben. Wรผnsche gutes gelingen und einen guten Appetit. Ich Schmecke es am Schluss nochmals mit Essig ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****o
    vom
    Profilbild von h****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaure Kuttelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich