Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
fein geschnitten Kutteln | 700 gr |
Gemรผsebrรผhe | 1000 ml |
fein gehackte und getrocknete Pilze | 100 gr |
Butterschmalz | 3 el |
Mehl | 3 el |
alter Balamico | 3 el |
Tomatenmark | 2 el |
gekochte und gewรผrfelte Kartoffeln | 500 gr |
Speckwรผrfel | 100 gr |
H- Milch | 1 schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kutteln ins einem Salz -Essigwasser gut waschen und in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen
2.Das Butterschmalz mit dem Mehl und den Pilzen unter stรคndigem rรผhren zu einer dunklen Einbrenne machen und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen.Die Kutteln dazugeben und ca 40 MIn kรถcheln lassen. danach den Herd wieder hochschalten und die Gewรผrze dazugeben und abschmecken und nochmals 20 Min kochen.
3.In der Zwischenzeit die Kartoffelwรผrfel zu Bratkartoffel mit Speck und Mich schรถn anbraten,oder die Kartoffelwรผrfel zu Kutteln die letzten 8 Min dazugeben. Wรผnsche gutes gelingen und einen guten Appetit. Ich Schmecke es am Schluss nochmals mit Essig ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****o
vom
Kommentare zu โSaure Kuttelnโ