1. Home
  2. Rezept
  3. Putengyros-Auflauf à la Sunny

Putengyros-Auflauf à la Sunny

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet500 Gramm
Champignons150 Gramm
Zwiebeln1
Sahne2 Becher
Gyros-Gewürz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schnitzel in Streifen schneiden, und ordentlich mit dem Gyros-Gewürz würzen. Etwas ziehen lassen.

    2.Die Pilze halbieren (größere vierteln), die Zwiebel(n) vierteln und in Scheiben schneiden. Beides im Öl anbraten.

    3.Die gewürzten Schnitzelstreifen mit der Pilzmischung vermischen und in eine Auflaufform geben.

    4.1 Becher Sahne über der Fleisch-Pilz-Mischung verteilen, und die Form mit Folie zudecken. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    5.Vor dem Backen den 2. Becher Sahne über der Fleischmischung verteilen.

    6.Die Auflaufform für etwa 30-45 Minuten in den vorgeheizten Backofen (200 Grad) stellen.

  • TIP:

    7.Dazu gabs bei uns: Penne, Krautsalat, Tzaziki und fladenbrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Putengyros-Auflauf à la Sunny“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich