Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfilet | 500 Gramm |
Champignons | 150 Gramm |
Zwiebeln | 1 |
Sahne | 2 Becher |
Gyros-Gewürz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schnitzel in Streifen schneiden, und ordentlich mit dem Gyros-Gewürz würzen. Etwas ziehen lassen.
2.Die Pilze halbieren (größere vierteln), die Zwiebel(n) vierteln und in Scheiben schneiden. Beides im Öl anbraten.
3.Die gewürzten Schnitzelstreifen mit der Pilzmischung vermischen und in eine Auflaufform geben.
4.1 Becher Sahne über der Fleisch-Pilz-Mischung verteilen, und die Form mit Folie zudecken. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
5.Vor dem Backen den 2. Becher Sahne über der Fleischmischung verteilen.
6.Die Auflaufform für etwa 30-45 Minuten in den vorgeheizten Backofen (200 Grad) stellen.
TIP:
7.Dazu gabs bei uns: Penne, Krautsalat, Tzaziki und fladenbrot!
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vom
Kommentare zu „Putengyros-Auflauf à la Sunny“