Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thai Jasmin Reis | 62 g |
knoblauch Garnelen in Knobi-Öl | 8 |
Basilikum | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Rosa Beeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung garen.
2.Die knobi Garnelen in dem Öl (ca. 6 EL) anbraten. Die Kräuter hacken und zusammen mit dem Öl aus der Pfanne unter den Reis rühren.
3.Je 4 Garnelen auf dem Reis verteilen und mit Rosa Beeren garnieren.
4.Guten Appetit
5.Das Gericht schmeckt warm und kalt. Auch als Salat ein Genuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Kräuterreis mit Knoblauch Garnelen“