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Krustenbraten

1 Std 50 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fleisch โ€“ Krustenbraten (Schweinebraten mit Speckschwarte)1 kg
frisches Suppengrรผn2 Pckg.
frischer Ingwer klein1 Stk.
Brรผhe½ Liter
Rotwein trocken¼ Liter
Karamellbier1 Flasche
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kรผmmel ganz etwas
Wasser kochend½ Liter
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Krustenbraten Das Fleisch waschen, abtupfen und die Speckschwarte rampenfรถrmig mit einem sehr scharfes Messer einschneiden. Abgedeckt bei Seite stellen. Das Wurzelgemรผse putzen und klein schneiden. Zur Not kann auch getrocknetes Suppengrรผn verwendet werden. Der vorbereitete Krustenbraten wird noch mit dem kochenden Wasser รผbergossen und mit Salz und Pfeffer gewรผrzt. Auf die Speckschwarte ein paar Kรผmmelkรถrner geben. Nun kommt das Fleisch mit dem Gemรผse in einen groรŸen Brรคter. Im Ofen bei Umlauft mit 180 Grad wird der Braten hineingeschoben. Zu Beginn gleich noch etwas Brรผhe รผber das Fleisch gieรŸen und den Rotwein zugeben. Nun muss das Fleisch etwas aller 10-15 Minuten mit Brรผhe รผbergossen werden. Nach etwa 1 Stunde noch mit dem Malzbier รผbergieรŸen. Jetzt nochmals 15 Minuten ohne รœbergieรŸen im Ofen weitergaren. Um ein schรถne Kruste zu erreichen, kann am Ende noch der Grill zugeschaltet werden. Alles aus dem Ofen nehmen und das Fleisch heraus legen. Das Gemรผse mit dem Zauberstab in der Brรผhe/SoรŸe zerkleinern. Damit benรถtigt man kein Mehl oder Stรคrke zum Andicken der SoรŸe. Ich gebe immer noch einen Becher saure Sahne oder Creme Fraiche dazu. Der aufgeschnittene Braten wird mit Kartoffeln oder KartoffelklรถรŸen und Rotkraut angerichtet. Guten Appetit Das Fleisch waschen, abtupfen und die Speckschwarte rampenfรถrmig mit einem sehr scharfes Messer einschneiden. Abgedeckt bei Seite stellen. Das Wurzelgemรผse putzen und klein schneiden. Zur Not kann auch getrocknetes Suppengrรผn verwendet werden. Der vorbereitete Krustenbraten wird noch mit dem kochenden Wasser รผbergossen und mit Salz und Pfeffer gewรผrzt. Auf die Speckschwarte ein paar Kรผmmelkรถrner geben. Nun kommt das Fleisch mit dem Gemรผse in einen groรŸen Brรคter. Im Ofen bei Umlauft mit 180 Grad wird der Braten hineingeschoben. Zu Beginn gleich noch etwas Brรผhe รผber das Fleisch gieรŸen und den Rotwein zugeben. Nun muss das Fleisch etwas aller 10-15 Minuten mit Brรผhe รผbergossen werden. Nach etwa 1 Stunde noch mit dem Malzbier รผbergieรŸen. Jetzt nochmals 15 Minuten ohne รœbergieรŸen im Ofen weitergaren. Um ein schรถne Kruste zu erreichen, kann am Ende noch der Grill zugeschaltet werden. Alles aus dem Ofen nehmen und das Fleisch heraus legen. Das Gemรผse mit dem Zauberstab in der Brรผhe/SoรŸe zerkleinern. Damit benรถtigt man kein Mehl oder Stรคrke zum Andicken der SoรŸe. Ich gebe immer noch einen Becher saure Sahne oder Creme Fraiche dazu. Der aufgeschnittene Braten wird mit Kartoffeln oder KartoffelklรถรŸen und Rotkraut angerichtet. Guten Appetit

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