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Gebratene Gnochi mit Sommergemüse

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 mitelgroße
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Kirschtomaten200 Gramm
Knoblauchzehen2 junge
Baconwürfel125 Gramm
frische Gnocchi Kühlregal)400 Gramm
Olivenöl2 Eßl.
Gemüsebrühe½ TL
Parmesan Stück50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Oregano3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Feine Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen. Knoblauchzehen je nach Größe halbieren (schälen nicht nötig). Oregano, waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen..

  • 2.Speck in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Gnocchi im Bratfett unter wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten, herausnehmen.

  • 3.Öl im Bratfett erhiten. Vorbereitetes Gemüse, Knoblauch und Oregano darin anbraten. Gnocchi und Speck wieder zugeben. Ca. 1/8 Liter Wasser und Brühe zufügen. Aufkochen und 2 - 3 Minuten köcheln.

  • 4.Parmesan in Spänne hobeln, die Hälfte untermischen. Gnocchi Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rest Parmesan darüberstreuen. Getränke - Tipp: kühler Rosewein, z.B. Bardolino rosato

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    Rezept von S****4
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