Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 mitelgroße |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 junge |
Baconwürfel | 125 Gramm |
frische Gnocchi Kühlregal) | 400 Gramm |
Olivenöl | 2 Eßl. |
Gemüsebrühe | ½ TL |
Parmesan Stück | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano | 3 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Feine Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen. Knoblauchzehen je nach Größe halbieren (schälen nicht nötig). Oregano, waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen..
2.Speck in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Gnocchi im Bratfett unter wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten, herausnehmen.
3.Öl im Bratfett erhiten. Vorbereitetes Gemüse, Knoblauch und Oregano darin anbraten. Gnocchi und Speck wieder zugeben. Ca. 1/8 Liter Wasser und Brühe zufügen. Aufkochen und 2 - 3 Minuten köcheln.
4.Parmesan in Spänne hobeln, die Hälfte untermischen. Gnocchi Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rest Parmesan darüberstreuen. Getränke - Tipp: kühler Rosewein, z.B. Bardolino rosato
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vom
Kommentare zu „Gebratene Gnochi mit Sommergemüse“