Zutaten fรผr 2 Personen
Milch | 250 g |
Bourbon-Vanillezucker | 20 g |
Mais Stรคrke | 20 g |
Kakaopulver | 20 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Pudding herstellen: Die Hรคlfte der MIlch in einem Topf erhitzen. Die restliche Milch mit selbst hergestelltem Bourbon-Vanillezucker, Maisstรคrke und Kakaopulver krรคftig verrรผhren und in die kochende Milch einrรผhren. Krรคftig weiterrรผhren, bis der Pudding bindet. Dann rasch vom Herd nehmen und in Fรถrmchen fรผllen.
2.Der Pudding wird sehr fest, kann also gut gestรผrzt werden. Dazu serviere ich zB die Zwetschgen mit Schlagseite aus dem vorigen Rezept.
3.Guten Appetit!
4.Ist extrem kakaohaltig, wer das nicht so mag, sollte den Kakao bis zur Hรคlfte der angegebenen Menge reduzieren. Ausserdem wurde in diesem Rezept die Zuckermenge um ca 1/3 gegenรผber einem normalen Rezept reduziert.
5.Also fรผr Erwachsene mit 2cl Amaretto pro Portion und gerรถsteten Mandeln - eine leckere Variante
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von behappytoo
vom
Kommentare zu โSchokopudding selbst gemacht : Grundrezeptโ