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Geschmorter Rostbraten.

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rindfleisch geschmort3 scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zwiebeln frisch2
Butterschmalz1 EL
Mehl½ EL
Fleischfond400 ml
Zitrone unbehandelt½
Gewรผrzgurke2
Petersilie1 Bund
Kapern2 EL
Sahne, sรผรŸ150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch trockentupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebeln abziehen und hacken.

  • 2.Fett in einem Schmortopf erhitzen. Fleischscheiben darin nacheinander bei starker Hitze auf beiden Seiten braun anbraten. Zwiebeln und Mehl und kurz mitrรถsten.

  • 3.Etwa die Hรคlfte des Fonds zugieรŸen, Bratensatz damit lรถsen. Brรผhe aufkochen, Rรถstbraten zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde schmoren. Dabei nach und nach den restlichen Fond zugieรŸen.

  • 4.Zitronenschale abschneiden und fein hacken. Gewรผrzgurken in Stifte schneiden. Petersilie hacken.

  • 5.Die Hรคlfte der Petersilie, Zitronenschale, Gewรผrzgurken, 2 Esslรถffel ausgepressten Zitronensaft und Kapern zum Fleisch geben. Sahne zugieรŸen und aufkochen. Fleisch zugedeckt bei mittlerer Hitze weitere 30 bis 40 Minuten weich schmoren.

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    Rezept von c****y
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