Zutaten fรผr 8 Personen
Huhn | 1 Grosses |
Kartoffeln | 5 Festkochende |
Frische Gurke | 500 gr. |
Krebsfleisch | 150 gr. |
Grรผne oliven | 50 gr. |
Cornichons | 50 gr. |
Trรผffeln | 2 |
Aspik | ¼ |
Salatblรคtter, frischer Dill, frische Petersilie, Sauce Provencale. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Das Huhn Braten und abkรผhlen lassen. Das Fleisch von den Knochen lรถsen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Knochen auskochen und aus dem su mit Gelatine Aspik bereiten( siehe mein Rezept fรผr Aspik) Kartoffeln, Gurke und Cornichons, 2-3 Trรผffel in feine scheiben schneiden, Krebsfleisch zerkleinern. Eine Schรผssel mit gewaschenen Salatblรคttern auslegen und in die vorbereiteten Zutaten abwechselnd einfรผllen. Jeweils mit etwas Sauce Provencal (siehe mein Rezept fรผr Sauce Provencale) รผbergiessen und mit Krรคutern, Krebsfleisch und Trรผffeln garnieren. Aus dem erkal^teten Aspik feine Streifen schneiden und netzartig รผber den Salat legen. Man kann diesen Salat auch mit gekochtem gehacktem Ei, Apfel-,gekochten Karottenwรผrfeln oder feingeschnittenen Frรผlingszwiebeln anreichern. Siehe unter meine Rezepte" Sauรงe Provencale& Aspik.!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu โMoskauer Salatโ