1. Home
  2. Rezept
  3. Moskauer Salat

Moskauer Salat

2 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Huhn1 Grosses
Kartoffeln5 Festkochende
Frische Gurke500 gr.
Krebsfleisch150 gr.
Grรผne oliven50 gr.
Cornichons50 gr.
Trรผffeln2
Aspik¼
Salatblรคtter, frischer Dill, frische Petersilie, Sauce Provencale. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Huhn Braten und abkรผhlen lassen. Das Fleisch von den Knochen lรถsen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Knochen auskochen und aus dem su mit Gelatine Aspik bereiten( siehe mein Rezept fรผr Aspik) Kartoffeln, Gurke und Cornichons, 2-3 Trรผffel in feine scheiben schneiden, Krebsfleisch zerkleinern. Eine Schรผssel mit gewaschenen Salatblรคttern auslegen und in die vorbereiteten Zutaten abwechselnd einfรผllen. Jeweils mit etwas Sauce Provencal (siehe mein Rezept fรผr Sauce Provencale) รผbergiessen und mit Krรคutern, Krebsfleisch und Trรผffeln garnieren. Aus dem erkal^teten Aspik feine Streifen schneiden und netzartig รผber den Salat legen. Man kann diesen Salat auch mit gekochtem gehacktem Ei, Apfel-,gekochten Karottenwรผrfeln oder feingeschnittenen Frรผlingszwiebeln anreichern. Siehe unter meine Rezepte" Sauรงe Provencale& Aspik.!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMoskauer Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich