Zutaten für 8 Personen
Huhn | 1 Grosses |
Kartoffeln | 5 Festkochende |
Frische Gurke | 500 gr. |
Krebsfleisch | 150 gr. |
Grüne oliven | 50 gr. |
Cornichons | 50 gr. |
Trüffeln | 2 |
Aspik | ¼ |
Salatblätter, frischer Dill, frische Petersilie, Sauce Provencale. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Das Huhn Braten und abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen und in kleine Würfel schneiden. Die Knochen auskochen und aus dem su mit Gelatine Aspik bereiten( siehe mein Rezept für Aspik) Kartoffeln, Gurke und Cornichons, 2-3 Trüffel in feine scheiben schneiden, Krebsfleisch zerkleinern. Eine Schüssel mit gewaschenen Salatblättern auslegen und in die vorbereiteten Zutaten abwechselnd einfüllen. Jeweils mit etwas Sauce Provencal (siehe mein Rezept für Sauce Provencale) übergiessen und mit Kräutern, Krebsfleisch und Trüffeln garnieren. Aus dem erkal^teten Aspik feine Streifen schneiden und netzartig über den Salat legen. Man kann diesen Salat auch mit gekochtem gehacktem Ei, Apfel-,gekochten Karottenwürfeln oder feingeschnittenen Frülingszwiebeln anreichern. Siehe unter meine Rezepte" Sauçe Provencale& Aspik.!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
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