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Moskauer Salat

2 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Huhn1 Grosses
Kartoffeln5 Festkochende
Frische Gurke500 gr.
Krebsfleisch150 gr.
Grüne oliven50 gr.
Cornichons50 gr.
Trüffeln2
Aspik¼
Salatblätter, frischer Dill, frische Petersilie, Sauce Provencale. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Huhn Braten und abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen und in kleine Würfel schneiden. Die Knochen auskochen und aus dem su mit Gelatine Aspik bereiten( siehe mein Rezept für Aspik) Kartoffeln, Gurke und Cornichons, 2-3 Trüffel in feine scheiben schneiden, Krebsfleisch zerkleinern. Eine Schüssel mit gewaschenen Salatblättern auslegen und in die vorbereiteten Zutaten abwechselnd einfüllen. Jeweils mit etwas Sauce Provencal (siehe mein Rezept für Sauce Provencale) übergiessen und mit Kräutern, Krebsfleisch und Trüffeln garnieren. Aus dem erkal^teten Aspik feine Streifen schneiden und netzartig über den Salat legen. Man kann diesen Salat auch mit gekochtem gehacktem Ei, Apfel-,gekochten Karottenwürfeln oder feingeschnittenen Frülingszwiebeln anreichern. Siehe unter meine Rezepte" Sauçe Provencale& Aspik.!

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    Rezept von murga
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