Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Eier | 2 |
Kakao | 4 Esslöffel |
Butterkekse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2084 (498)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate64,6 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2084 (498)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate64,6 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem kleinem Topf bei mittlerer Temperatur schmelzen lassen.in eine Schussel füllen abkühlen lassen aber nicht fest werden lassen.
2.Zucker,Eier und Kakao unter die Butter rühren.
3.die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerdrücken. Mit der Creme vermischen.
4.Die Masse auf ein großes Stück Alufolie geben und mit Hilfe eines Löffels zu einer länglichen Masse formen. Die Masse in der Folie zu einer Rolle bzw. Wurst rollen. Die Folie wie bei einem Bonbon zudrehen
5.2 Stunden lang im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Schokoladenwurst“