Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
diverse Gewürze siehe Bild | etwas |
Eigelb | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprika gelb | ½ |
Paprika grün | ½ |
Paprika rot | ½ |
Möhren | 2 |
Soßenwürfel | 1 |
Curryketchup | 1 EL |
Bouillon pur von Knorr | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit den GEwürzen, dem Eigelb und dem Paniermehl gut vermengen
2.Masse schön scharf anbraten, Hitze reduzieren
3.Zwiebeln und Paprika in gefällige Stücke schneiden , Möhrchen schälen und mit dem Sparschäler so Strippen abziehen und kurz mitbraten...
4.Wasser zugeben, bis Masse bedeckt ist, Ketchup zufügen und alles schööööööön schmoren lassen, bis alles schön sämig im Topf köchelt
5.1 Bouillon pur von Knorr zufügen, ggfs Wasser nachgeben, Sossenwürfel einrühren, aufkochen und fertig :)
6.Dazu gabs bei uns Hörnli Nudeln....
7.Es reichte für 2 Erwachsene und 2 Kinder für 2 Tage und der Opa hat auch noch eine kleine Portion abgestaubt^^
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Bolognese a la Shorty :))“