Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
3 er Wienerboden Hell oder Dunkel | 1 Stk. |
Schlagsahne | 500 Gramm |
Crème fraîche | 2 Becher |
Schmand | 400 Gramm |
Schokoraspeln | 1 Päckchen |
Aprikosen Marmelade | 1 Glas |
Sahnesteif | 6 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Denn unteren bohden dünn mit der marmelade bestreichen dann sahne, schmand, chème fraiche je mit 2 päckchen sahnesteif steif schlagen dann den schmand und die chème fraiche langsam in die sahne unterheben mit der creme den unteren boden bestrichen dann den 2 ten bestreichen und auf denn 1 ten setzen und das mir den anderen wiederholen dann den rand bestreichen und alles mit schockoraspeln bestreuen dann eine nacht im kühlschrank ziehen lassen Bilder Folgen noch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****9
vom
Kommentare zu „Gerda torte“