Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenรถl | 1 EL |
Sojasoรe | 1 EL |
Mirin Weiรwein | ½ EL |
Ingwer gerieben | 5 cm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Pak Choi | 2 Stk. |
Lachsfilets | 4 Stk. |
Champignons | 200 gr. |
Reis | 300 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fรผr den Lachs den Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Die Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken. Das Olivenรถl in einer Schรผssel mit Sojasoรe, Mirin, Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrรผhren. Den Pak Choi und die Champignons putzen, lรคngs vierteln und zusammen mit dem Lachs in eine ofenfeste Form geben. Die รlmischung darรผber trรคufeln und untermischen. Den Fisch und das Gemรผse nun im heiรen Ofen 20 bis 25 Minuten garen, bis der Fisch fest und nicht mehr glasig ist. Den Reis in Salzwasser garen. Alles zusammen servieren.
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vom
Kommentare zu โLachs mit Pilzen und Pak Choi (Felix von Jascheroff)โ