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Lachs mit Pilzen und Pak Choi (Felix von Jascheroff)

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenรถl1 EL
SojasoรŸe1 EL
Mirin WeiรŸwein½ EL
Ingwer gerieben5 cm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Pak Choi2 Stk.
Lachsfilets4 Stk.
Champignons200 gr.
Reis300 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fรผr den Lachs den Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Die Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken. Das Olivenรถl in einer Schรผssel mit SojasoรŸe, Mirin, Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrรผhren. Den Pak Choi und die Champignons putzen, lรคngs vierteln und zusammen mit dem Lachs in eine ofenfeste Form geben. Die ร–lmischung darรผber trรคufeln und untermischen. Den Fisch und das Gemรผse nun im heiรŸen Ofen 20 bis 25 Minuten garen, bis der Fisch fest und nicht mehr glasig ist. Den Reis in Salzwasser garen. Alles zusammen servieren.

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