Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 8 |
Schnittbohnen | 1 Dose |
Thüringer Mett | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Bauchspeck | 50 Gramm |
Fleischbrühe | etwas |
Mehl | etwas |
Margarine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1719 (411)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett41,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1719 (411)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett41,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die geschälten Kartoffeln in der Brühe 10 Minuten kochen danach die Bohnen dazu tun.Zugleich in ein bißchen Wasser kleine Mettbällchen kochen.Margarine in der Pfanne erhitzen Zwiebel und Speck darin anbraten mit 1.5 Eßl. Mehl abschwitzen.Dann den Pfanneninhalt in Suppe tun.Dadurch wird die Suppe schön sämig.Abschmecken und die Mettbällchen dazu tun. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu „Schnelle Schnippelbohnensuppe“