1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Schnippelbohnensuppe

Schnelle Schnippelbohnensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch8
Schnittbohnen1 Dose
Thüringer Mett250 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Bauchspeck50 Gramm
Fleischbrühe etwas
Mehl etwas
Margarine etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die geschälten Kartoffeln in der Brühe 10 Minuten kochen danach die Bohnen dazu tun.Zugleich in ein bißchen Wasser kleine Mettbällchen kochen.Margarine in der Pfanne erhitzen Zwiebel und Speck darin anbraten mit 1.5 Eßl. Mehl abschwitzen.Dann den Pfanneninhalt in Suppe tun.Dadurch wird die Suppe schön sämig.Abschmecken und die Mettbällchen dazu tun. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****u
    vom
    Profilbild von j****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Schnippelbohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich