Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch | 8 |
Schnittbohnen | 1 Dose |
Thรผringer Mett | 250 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Bauchspeck | 50 Gramm |
Fleischbrรผhe | etwas |
Mehl | etwas |
Margarine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die geschรคlten Kartoffeln in der Brรผhe 10 Minuten kochen danach die Bohnen dazu tun.Zugleich in ein biรchen Wasser kleine Mettbรคllchen kochen.Margarine in der Pfanne erhitzen Zwiebel und Speck darin anbraten mit 1.5 Eรl. Mehl abschwitzen.Dann den Pfanneninhalt in Suppe tun.Dadurch wird die Suppe schรถn sรคmig.Abschmecken und die Mettbรคllchen dazu tun. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu โSchnelle Schnippelbohnensuppeโ