Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 gr. |
Wasser | ⅜ Liter |
Zwiebel | ½ |
Margarine | 40 gr. |
Mehl | 2 Esslöffel |
Zucker, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewaschenen Tomaten zerschneiden, in siedenes Wasser unter zugabe von Salz so wie der Zwiebel weich kochen und durchschlagen. Die hälfte der Margarine erhitzen und das Mehl darin goldgelb schwitzen. Die Tomatenbrühe auffüllen und gut durchkochen lassen. Mit Salz, Zucker und Paprika abschmecken. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe aus frischen Tomaten“