Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 140 gr. |
Zucker | 400 gr. |
Eier | 8 |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Milch | ¾ Liter |
Vanillepuddingpulver | 3 Pรคckchen |
Magerquark | 1 kg |
รl | 300 ml. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Boden die Butter, 140 gr. Zucker, 2 Eier, das Mehl und das Backpulver mit dem Knethaken des Handrรผhrgerรคtes verkneten. Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf drรผcken. Fรผr den Belag 200gr. Zucker, 2 Eier und 4 Eigelb verrรผhren, Zitronensaft und Milch dazugeben. Puddingpulver, Quark und รl zugeben und verrรผhren.Quarkmasse auf dem Boden verteilen. 30 Minuten bei 200 C backen. Fรผr den Guร 4 Eiweiร steif schlagen 60 gr. Zucker einrieseln lassen. Den Guร auf der Quarkmasse verstreichen, 10 Min. bei 200 C backen. Viel Spaร
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โQuarkkuchen vom Blechโ