Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
spรคtzle | 500 g |
zwiebel | 4 groรe |
frische championgs | 500 g |
sahne | 1 becher |
brรผhwรผrfel | 1 |
reibekรคse | 300 g |
schweineschnitzel oder putenschnitzel | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und wie gewohnt braten. Kleinschneiden und in einer Auflaufform verteilen. Zwiebeln und Champignons schneiden und in dem Sud der Schnitzeln braten und wรผrzen. Wenn sie fertg sind, auf den Schnitzeln verteilen. Spรคtzle wie gewohnt kochen. Wenn sie fertig sind, die Sรคtzle auch in die Auflaufform geben. Kรคse drรผber verteilen. Brรผhe mit der Sahne mischen, รผber dem Auflauf verteilen. Bei 250 Grad in den Backofen geben bis der Kรคse braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โschwabentopfโ