1. Home
  2. Rezept
  3. schwabentopf

schwabentopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
spätzle500 g
zwiebel4 große
frische championgs500 g
sahne1 becher
brühwürfel1
reibekäse300 g
schweineschnitzel oder putenschnitzel500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und wie gewohnt braten. Kleinschneiden und in einer Auflaufform verteilen. Zwiebeln und Champignons schneiden und in dem Sud der Schnitzeln braten und würzen. Wenn sie fertg sind, auf den Schnitzeln verteilen. Spätzle wie gewohnt kochen. Wenn sie fertig sind, die Sätzle auch in die Auflaufform geben. Käse drüber verteilen. Brühe mit der Sahne mischen, über dem Auflauf verteilen. Bei 250 Grad in den Backofen geben bis der Käse braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „schwabentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich