1. Home
  2. Rezept
  3. schwabentopf

schwabentopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
spรคtzle500 g
zwiebel4 groรŸe
frische championgs500 g
sahne1 becher
brรผhwรผrfel1
reibekรคse300 g
schweineschnitzel oder putenschnitzel500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und wie gewohnt braten. Kleinschneiden und in einer Auflaufform verteilen. Zwiebeln und Champignons schneiden und in dem Sud der Schnitzeln braten und wรผrzen. Wenn sie fertg sind, auf den Schnitzeln verteilen. Spรคtzle wie gewohnt kochen. Wenn sie fertig sind, die Sรคtzle auch in die Auflaufform geben. Kรคse drรผber verteilen. Brรผhe mit der Sahne mischen, รผber dem Auflauf verteilen. Bei 250 Grad in den Backofen geben bis der Kรคse braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žschwabentopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich