Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
spätzle | 500 g |
zwiebel | 4 große |
frische championgs | 500 g |
sahne | 1 becher |
brühwürfel | 1 |
reibekäse | 300 g |
schweineschnitzel oder putenschnitzel | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und wie gewohnt braten. Kleinschneiden und in einer Auflaufform verteilen. Zwiebeln und Champignons schneiden und in dem Sud der Schnitzeln braten und würzen. Wenn sie fertg sind, auf den Schnitzeln verteilen. Spätzle wie gewohnt kochen. Wenn sie fertig sind, die Sätzle auch in die Auflaufform geben. Käse drüber verteilen. Brühe mit der Sahne mischen, über dem Auflauf verteilen. Bei 250 Grad in den Backofen geben bis der Käse braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „schwabentopf“