1. Home
  2. Rezept
  3. Cremeschnitten

Cremeschnitten

5 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Blรคtterteig1 Pk.
Eier2 Stรผck
Vanillezucker1 Pk.
Rohrzucker60 g
Schlagsahne500 ml
Gelatine5 Blatt
Staubzucker200 gr.
Zitrone1 Stk.
Ribisel-Marmelade etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
  • 1.Blรคtterteig auf ein Backblech ausrollen, einstechen und 20 min. ruhen lassen, danach bei 220 Grad anbacken bis er leicht braun ist. Auf 160 Grad drosseln und fertig backen. Nach dem auskรผhlen 3 Gleich groรŸe Rechtecke schneiden (am besten mit einem Pizzarad). Einen Teil mit Marmelade bestreichen. Fรผr die Creme Eier, Zucker und Vanillezucker aufschlagen und das geschlagene Obers unterziehen. Gelatine einweichen und unter die Masse rรผhren. Boden in eine geeignete Form geben, die Hรคlfte der Creme drauf geben, Teigblatte und restliche Creme. Zuletzt den Deckel drauf und mit Zitronenglasur bestreichen. Deckel ist der mit der Marmelade. Danach fรผr mind. 4 Stunden in den Kรผhlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCremeschnittenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich