1. Home
  2. Rezept
  3. Salat – Carolina Coleslaw - Krautsalat

Salat – Carolina Coleslaw - Krautsalat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleiner Weißkrautkopf ca. 500 Gramm1 Stk.
Karotten3 Stk.
Hausgemachte Mayonaise – Rezept steht in meinem KB150 Gramm
Crème double2 EL
Zucker1 TL
Weißweinessig etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Für die Salatsauce die Mayonnaise Crème Double verrühren, mit Zucker, Salz, Pfeffer würzen und kalt stellen.

  • 2.Weißkrautkopf vierteln putzen, den Strunk entfernen und fein hobeln. Je ein viertel vom Weißkrautkopf in einem Gefrierbeutel kräftig plattieren.

  • 3.In einer großen Schüssel die geraspelten Karotten mit dem gehobelten Weißkraut und der Salatsauce gut vermischen. Mit Weißweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Den Salat mit Frischaltefolie abgedeckt an einem kühlen Ort eine Stunde ziehen lassen.

  • 5.Für die „hot and spicy“ Fans kann man noch eine kleine rote frisch gehackte Jalapeno unter mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Salat – Carolina Coleslaw - Krautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich