Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 500 gr |
Hefe | 20 gr |
Zucker | 4 EL |
Vanillezucker | 1 Pck |
Milch lauwarm | 100 ml |
weiche Butter | 100 gr |
Eier | 4 |
Rosinen | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl sieben und zusammen mit den restlichen Zutaten , ausser den Rosinen zu einem glatten Teig verrühren.
2.Von einem Ei nur das Eiweiss verwenden , Eigelb verrühren zum Bestreichen.
3.Teig 30 Min gehen lassen. Rosinen zu geben. Alles in kleine Förmchen oder eine Kastenform füllen ,mit Eigelb bestreichen und bei 200 Grad 30 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Brioche mit Rosinen“