Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellenfilet geräuchert | 200 g |
Kräuterjogurt | 3 EL |
Geriebene Schale u. Saft einer halben Zitrone | etwas |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Traubenkernöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Fisch sehr, sehr klein schneiden, mit den anderen Zutaten, ausser dem Öl, zu einer glatten Masse verrühren.
2.Unter ständigem Rühren vorsichtig das ôl zugeben, bis die Konsistenz von Schlagsahne erreicht ist. Schmeckt sehr gut auf Toast. Vel bekommen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Forellenpastete“