Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Forellenfilet gerรคuchert | 200 g |
Krรคuterjogurt | 3 EL |
Geriebene Schale u. Saft einer halben Zitrone | etwas |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Traubenkernรถl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Fisch sehr, sehr klein schneiden, mit den anderen Zutaten, ausser dem รl, zu einer glatten Masse verrรผhren.
2.Unter stรคndigem Rรผhren vorsichtig das รดl zugeben, bis die Konsistenz von Schlagsahne erreicht ist. Schmeckt sehr gut auf Toast. Vel bekommen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu โForellenpasteteโ