Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rotzunge frisch Fischzuschnitt | 600 g |
Salz | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | etwas |
Semmelbrösel | 75 g |
Hühnerei | 1 |
Kuhmilch | 3 EL |
Mehl | 4 EL |
Butterschmalz | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rotzungenfilets in Streifen schneiden. Leicht salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
2.Semmelbrösel auf einen Teller geben. Ei mit Milch verquirlen. Das Mehl auf einen Teller geben. Dann den Fisch erst durch das Mehl, dann Ei, anschließend durch die Brösel ziehen.
3.In einer großen Pfanne in reichlich Butterschmalz bei hoher Hitze schwimmend rundherum etwa 5 Minuten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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