Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Welsfilets à 150 g | 4 Stk. |
Milch | 250 ml |
Maismehl | 160 g |
Salz | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Zitrone | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Fischfilets von Grätenresten befreien und trockentupfen. Die Milch in eine Schüssel geben. Das Maismehl und die Gewürze auf einem Teller gut miteinander mischen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischfilets zuerst in die Milch tauchen, dann in der Maismehlmischung wen- den. Überschüssiges Mehl abklopfen.
3.Die Fischfilets im heißen Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchen- papier abtropfen lassen.
4.Die Zitrone vierteln und zu jedem Welsfilet ein Zitronenviertel servieren.
5.Als Beilage eignen sich Maisbällchen und Krautsalat.
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vom
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