1. Home
  2. Rezept
  3. Fischtopf "Toscana"

Fischtopf "Toscana"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fisch der Region, am besten Seefisch750 Gramm
frische Paprika4 Stck.
Zwiebeln2 Stck.
Kartoffeln250 Gramm
Salz. Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Fisch in gleichmäßige Stücke schneiden, in den Topf. Das Gemüse kleinschneiden und dazugeben. Würzen und auf kleiner Flamme köcheln ! Nicht rühren... Deckel drauf ! Dazu einen Toscaner ! Wohl bekomm´s... Zugabe: Brot oder Kartoffeln mit heller Soße !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fischtopf "Toscana"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich