1. Home
  2. Rezept
  3. Fischtopf "Toscana"

Fischtopf "Toscana"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fisch der Region, am besten Seefisch750 Gramm
frische Paprika4 Stck.
Zwiebeln2 Stck.
Kartoffeln250 Gramm
Salz. Pfeffer, etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Fisch in gleichmรครŸige Stรผcke schneiden, in den Topf. Das Gemรผse kleinschneiden und dazugeben. Wรผrzen und auf kleiner Flamme kรถcheln ! Nicht rรผhren... Deckel drauf ! Dazu einen Toscaner ! Wohl bekommยดs... Zugabe: Brot oder Kartoffeln mit heller SoรŸe !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischtopf "Toscana"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich