Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fisch der Region, am besten Seefisch | 750 Gramm |
frische Paprika | 4 Stck. |
Zwiebeln | 2 Stck. |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Salz. Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Fisch in gleichmäßige Stücke schneiden, in den Topf. Das Gemüse kleinschneiden und dazugeben. Würzen und auf kleiner Flamme köcheln ! Nicht rühren... Deckel drauf ! Dazu einen Toscaner ! Wohl bekomm´s... Zugabe: Brot oder Kartoffeln mit heller Soße !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Fischtopf "Toscana"“