Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fisch der Region, am besten Seefisch | 750 Gramm |
frische Paprika | 4 Stck. |
Zwiebeln | 2 Stck. |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Salz. Pfeffer, | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Fisch in gleichmรครige Stรผcke schneiden, in den Topf. Das Gemรผse kleinschneiden und dazugeben. Wรผrzen und auf kleiner Flamme kรถcheln ! Nicht rรผhren... Deckel drauf ! Dazu einen Toscaner ! Wohl bekommยดs... Zugabe: Brot oder Kartoffeln mit heller Soรe !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu โFischtopf "Toscana"โ