1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze in Parmesankruste

Pilze in Parmesankruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig:
Parmesan frisch gerieben150 g
Bier l
Mehl100 g
Eier3
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
AuรŸerdem:
gemischte Pilze350 g
Petersilie glatt frisch1 Bund
Fett zum ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teigzutaten verrรผhren und zugedeckt quellen lassen. Petersilie hacken und in den Teig einrรผhren. Pilze putzen und in den Teig tauchen. Portionsweise in heiรŸem Fett ausbacken. Vor dem Servieren auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilze in Parmesankrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich