Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: | |
---|---|
Parmesan frisch gerieben | 150 g |
Bier | ⅛ l |
Mehl | 100 g |
Eier | 3 |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Auรerdem: | |
---|---|
gemischte Pilze | 350 g |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Fett zum ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teigzutaten verrรผhren und zugedeckt quellen lassen. Petersilie hacken und in den Teig einrรผhren. Pilze putzen und in den Teig tauchen. Portionsweise in heiรem Fett ausbacken. Vor dem Servieren auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โPilze in Parmesankrusteโ