1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze in Parmesankruste

Pilze in Parmesankruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Parmesan frisch gerieben150 g
Bier l
Mehl100 g
Eier3
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Außerdem:
gemischte Pilze350 g
Petersilie glatt frisch1 Bund
Fett zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teigzutaten verrühren und zugedeckt quellen lassen. Petersilie hacken und in den Teig einrühren. Pilze putzen und in den Teig tauchen. Portionsweise in heißem Fett ausbacken. Vor dem Servieren auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Pilze in Parmesankruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich