Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
---|---|
Parmesan frisch gerieben | 150 g |
Bier | ⅛ l |
Mehl | 100 g |
Eier | 3 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Außerdem: | |
---|---|
gemischte Pilze | 350 g |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Fett zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teigzutaten verrühren und zugedeckt quellen lassen. Petersilie hacken und in den Teig einrühren. Pilze putzen und in den Teig tauchen. Portionsweise in heißem Fett ausbacken. Vor dem Servieren auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Pilze in Parmesankruste“