Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bisquitboden | 1 Stück |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Baiser | 1 Päckchen |
Zartbitter-Schokostreusel | 1 Päckchen |
Krokant | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Baiser klein bröseln und mit Krokant und Schokostreusel unter die Sahne heben.
2.Bisquitboden in eine Springform legen und Sahnemasse darauf verteilen. Die Torte für 12 Stunden einfrieren und ca 1 Stunde vor verzehr aus dem Tiefkühler holen und antauen lassen. Tip: Lässt sich super vorbereiten und kann ein paar Tage im Tiefkühler bleiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****o
vom
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