Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Bisquitboden | 1 Stรผck |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Baiser | 1 Pรคckchen |
Zartbitter-Schokostreusel | 1 Pรคckchen |
Krokant | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Baiser klein brรถseln und mit Krokant und Schokostreusel unter die Sahne heben.
2.Bisquitboden in eine Springform legen und Sahnemasse darauf verteilen. Die Torte fรผr 12 Stunden einfrieren und ca 1 Stunde vor verzehr aus dem Tiefkรผhler holen und antauen lassen. Tip: Lรคsst sich super vorbereiten und kann ein paar Tage im Tiefkรผhler bleiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****o
vom
Kommentare zu โEissplittertorteโ