1. Home
  2. Rezept
  3. Eissplittertorte

Eissplittertorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Bisquitboden1 Stรผck
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Pรคckchen
Baiser1 Pรคckchen
Zartbitter-Schokostreusel1 Pรคckchen
Krokant1 Pรคckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Baiser klein brรถseln und mit Krokant und Schokostreusel unter die Sahne heben.

  • 2.Bisquitboden in eine Springform legen und Sahnemasse darauf verteilen. Die Torte fรผr 12 Stunden einfrieren und ca 1 Stunde vor verzehr aus dem Tiefkรผhler holen und antauen lassen. Tip: Lรคsst sich super vorbereiten und kann ein paar Tage im Tiefkรผhler bleiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****o
    vom
    Profilbild von G****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEissplittertorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich