Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln , festkochend | 150 gr |
Sรผdtiroler Speck | 200 gr |
Rucola | 1 Bund |
Tomate | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Apfelessig | 2 El |
Olivenรถl | 4 EL |
Parmesankรคse am Stรผck | 40 gr |
Senf mittelscharf | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln mit Schale garen. Speck in 1/2 cm dicke Scheiben, dann quer in Streifen schneiden. Rucola waschen, trocken schรผtteln. Tomate in kochendes Wasser legen. Eiskalt abschrecken und hรคuten, vierteln, entkernen, klein wรผrfeln. Fรผr die Vinaigrette Essig, Senf,Salz, Pfeffer und รl krรคftig verrรผhren. Die Tomate untermischen. Kartoffeln pellen und noch warm in Scheiben schneiden.
2.Kartoffeln, Rucola und Speck mit der Vinaigrette in einer Schรผssel vermischen und mit gehobelten Parmesanspรคnen bestreuen. Dazu schmeckt Schรผttel- oder Vinschgauer Brot. Aber Baguette geht auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
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