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Speck-Rucola-Salat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln , festkochend150 gr
Sรผdtiroler Speck200 gr
Rucola1 Bund
Tomate1
Pfeffer, Salz etwas
Apfelessig2 El
Olivenรถl4 EL
Parmesankรคse am Stรผck40 gr
Senf mittelscharf½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln mit Schale garen. Speck in 1/2 cm dicke Scheiben, dann quer in Streifen schneiden. Rucola waschen, trocken schรผtteln. Tomate in kochendes Wasser legen. Eiskalt abschrecken und hรคuten, vierteln, entkernen, klein wรผrfeln. Fรผr die Vinaigrette Essig, Senf,Salz, Pfeffer und ร–l krรคftig verrรผhren. Die Tomate untermischen. Kartoffeln pellen und noch warm in Scheiben schneiden.

  • 2.Kartoffeln, Rucola und Speck mit der Vinaigrette in einer Schรผssel vermischen und mit gehobelten Parmesanspรคnen bestreuen. Dazu schmeckt Schรผttel- oder Vinschgauer Brot. Aber Baguette geht auch.

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    Rezept von N****i
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