Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 |
Schmand | 8 EL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Olievenöl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
geriebenenen Käse | 2 EL |
groben Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln mit grobem Meersalz bestreuen. und je in Alufolie wickeln und im heißen Ofen bei 200 ° ca. 1 Std garen. Schmand,Olievenöl und gehackte Petersiele mischen. Mit salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kartoffeln kreuzweise einschneiden,auseinander dürcken und mit Schmandmischung füllen.
2.Käse darüber streuen und im heißen Ofen bei 220 ° ca. 10 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit Schmand gefüllt“