1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln mit Schmand gefüllt

Ofenkartoffeln mit Schmand gefüllt

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln8
Schmand8 EL
gehackte Petersilie2 EL
Olievenöl2 EL
Zitronensaft1 EL
geriebenenen Käse2 EL
groben Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit grobem Meersalz bestreuen. und je in Alufolie wickeln und im heißen Ofen bei 200 ° ca. 1 Std garen. Schmand,Olievenöl und gehackte Petersiele mischen. Mit salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kartoffeln kreuzweise einschneiden,auseinander dürcken und mit Schmandmischung füllen.

  • 2.Käse darüber streuen und im heißen Ofen bei 220 ° ca. 10 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit Schmand gefüllt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich