Zutaten fรผr 4 Personen
Eiweiร | 2 Stck |
Mehl | 1 Tasse |
Wasser | 1 Tasse |
Zubehรถr | |
---|---|
groรen Topf | etwas |
Rapsรถl | 1 Liter |
Kรผchenrolle | etwas |
Schรผssel | 2 |
Messbecher | etwas |
Schaumlรถffel | etwas |
Haarsieb | etwas |
Schneebesen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Ich warne bereits im Vorraus: es ist eine spritzige Angelegenheit!
2.In eine der bereitgestellte Schรผssel legt ihr das Kรผchenpapier aus um nachher das รผberschรผssige Fett etwas aufzusaugen. Das รl schรผttet ihr in den Topf und bringt es zum kochen.
3.Mixt das Mehl mit dem Wasser und dem Eiweiร im Messbecher und quirlt das ganze mit dem Schneebesen. Um eventuelle Klรผmpchen zu entfernen schรผttet das Gemisch durch das Haarsieb in die zweite Schรผssel und dann nochmal zurรผck in den Messbecher. Dann sind garantiert keine Klรผmpchen mehr รผbrig.
4.Wenn das รl am kochen ist schรผttet ihr vorsichtig und LANGSAM die Tempuramischung in das heiรe Fett. Schรผttet nicht zu viel auf einmal, denn das รl kocht ziemlich hoch. Schรผttet ungefรคhr 1/4 der Mischung in den Topf, lasst es kurz fritieren und holt es dann mit dem Schaumlรถffel heraus und gebt es in die Schรผssel
5.Das ganze wiederholt ihr bis der Messbecher leer ist. Mit einem Lรถffel rรผhrt ihr dann in den fertigen Tempuraflocken, falls dicke Klumpen drin ist holt diese raus denn es sollten schรถne Flocken sein. Falls ihr das ganze etwas farbiger mรถgt kรถnnt ihr Lebensmittelfarbe in das Mehlgemisch geben. So bringt ihr etwas Farbe ins Spiel. Viel Spaร beim nachmachen!
6.Auf den Bildern seht ihr einmal die Tempura Flocken naturell und dann einmal den eingefรคrbten Teig mit Lebensmittelfarbe und die fertigen roten Flocken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****s
vom
Kommentare zu โ*Sushi* Tempura Flockenโ