1. Home
  2. Rezept
  3. *Sushi* Tempura Flocken

*Sushi* Tempura Flocken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
EiweiรŸ2 Stck
Mehl1 Tasse
Wasser1 Tasse
Zubehรถr
groรŸen Topf etwas
Rapsรถl1 Liter
Kรผchenrolle etwas
Schรผssel2
Messbecher etwas
Schaumlรถffel etwas
Haarsieb etwas
Schneebesen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ich warne bereits im Vorraus: es ist eine spritzige Angelegenheit!

    2.In eine der bereitgestellte Schรผssel legt ihr das Kรผchenpapier aus um nachher das รผberschรผssige Fett etwas aufzusaugen. Das ร–l schรผttet ihr in den Topf und bringt es zum kochen.

    3.Mixt das Mehl mit dem Wasser und dem EiweiรŸ im Messbecher und quirlt das ganze mit dem Schneebesen. Um eventuelle Klรผmpchen zu entfernen schรผttet das Gemisch durch das Haarsieb in die zweite Schรผssel und dann nochmal zurรผck in den Messbecher. Dann sind garantiert keine Klรผmpchen mehr รผbrig.

    4.Wenn das ร–l am kochen ist schรผttet ihr vorsichtig und LANGSAM die Tempuramischung in das heiรŸe Fett. Schรผttet nicht zu viel auf einmal, denn das ร–l kocht ziemlich hoch. Schรผttet ungefรคhr 1/4 der Mischung in den Topf, lasst es kurz fritieren und holt es dann mit dem Schaumlรถffel heraus und gebt es in die Schรผssel

    5.Das ganze wiederholt ihr bis der Messbecher leer ist. Mit einem Lรถffel rรผhrt ihr dann in den fertigen Tempuraflocken, falls dicke Klumpen drin ist holt diese raus denn es sollten schรถne Flocken sein. Falls ihr das ganze etwas farbiger mรถgt kรถnnt ihr Lebensmittelfarbe in das Mehlgemisch geben. So bringt ihr etwas Farbe ins Spiel. Viel SpaรŸ beim nachmachen!

    6.Auf den Bildern seht ihr einmal die Tempura Flocken naturell und dann einmal den eingefรคrbten Teig mit Lebensmittelfarbe und die fertigen roten Flocken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****s
    vom
    Profilbild von N****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž*Sushi* Tempura Flockenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich