1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer Schichtsalat

Vegetarischer Schichtsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Sellerie aus dem Glas200 gr
Eier hartgekocht6
Maiskรถrner aus der Dose600 gr.
Apfel Breaburn2
Ananas1 Dose
Mayonnaise300 gr.
Joghurt200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Lauch2 Stangen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Eier hart kochen und abkรผhlen lassen.

    2.Dann wird der Sellerie in ein Sieb gekippt, denn die Flรผssigkeit brauchen wir nicht. Dieser kommt dann als erste Schicht in eine groรŸe Schรผssel.

    3.Die Eier werden gepellt und am besten mit einem Eier-Schneider in dรผnne Scheiben geschnitten. Diese werden dann auf dem Sellerie verteilt.

    4.Der Mais wird auch in ein Sieb gekippt, damit wir die Flรผssigkeit weg haben. Dann wird der Mais auf den Eiern verteilt.

    5.Die ร„pfel werden geschรคlt und in kleine Wรผrfel geschnitten. Die Stรผckchen werden dann auf dem Mais verteilt.

    6.Die Dosen-Ananas mรผssen dann auch in kleine Stรผcke geschnitten werden, auch wenn man die vorgeschnittenen nimmt. Die fertigen Ananasstรผcke werden dann auf den ร„pfeln verteilt.

    7.Jetzt wird die Mayonnaise und der Joghurt vermischt und etwas mit Salz und Pfeffer gewรผrzt. Diese SoรŸe kommt dann รผber die ร„pfel.

    8.Als letzte Schicht brauchen wir den Lauch, der vorher in feine halbe Ringe geschnitten wird. Und dann auf die SoรŸe kommt.

    9.Der Salat sollte dann noch 1 Stunde im Kรผhlschrank ziehen.

    10.Ist ein Erfrischender Salat der nicht viel Arbeit macht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarischer Schichtsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich