1. Home
  2. Rezept
  3. Klassisches Tiramisu im Glas

Klassisches Tiramisu im Glas

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lรถffelbiskuits zerbrรถselt12
Kaffee stark8 EL
Mandellikรถr4 TL
Eier3 sehr frische
Zucker50 g
Mascarpone250 g
Kakaopulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die zerbrรถselten Lรถffelbiskuits in die Glรคser fรผllen. Mit je 2 EL kaltem Kaffee betrรคufeln und mit einem Lรถffel etwas andrรผcken. Jetzt noch mit dem Mandellikรถr betrรคufeln. Ab in den Kรผhlschrank. Die frischen Eier trennen. Die Eigelbe mit 25 g Zucker cremig schlagen bis es weisslich wird. Die Mascarpone unterrรผhren. EiweiรŸ mit dem restlichem Zucker steif schlagen und dies vorsichtig unter die Mascarponcreme heben. Creme nund auf den Lรถffelbiskuits geben und mit etwas Kakaopulver besieben. Sofort in den Kรผhlschrank stellen und erst herausholen wenn es gegessen wird. Creme sofort aufessen wegen den frischen Eiern hรถchstens bis 12 Stunden im Kรผhlschrank aufheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKlassisches Tiramisu im Glasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich