Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lรถffelbiskuits zerbrรถselt | 12 |
Kaffee stark | 8 EL |
Mandellikรถr | 4 TL |
Eier | 3 sehr frische |
Zucker | 50 g |
Mascarpone | 250 g |
Kakaopulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (312)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett24,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (312)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die zerbrรถselten Lรถffelbiskuits in die Glรคser fรผllen. Mit je 2 EL kaltem Kaffee betrรคufeln und mit einem Lรถffel etwas andrรผcken. Jetzt noch mit dem Mandellikรถr betrรคufeln. Ab in den Kรผhlschrank. Die frischen Eier trennen. Die Eigelbe mit 25 g Zucker cremig schlagen bis es weisslich wird. Die Mascarpone unterrรผhren. Eiweiร mit dem restlichem Zucker steif schlagen und dies vorsichtig unter die Mascarponcreme heben. Creme nund auf den Lรถffelbiskuits geben und mit etwas Kakaopulver besieben. Sofort in den Kรผhlschrank stellen und erst herausholen wenn es gegessen wird. Creme sofort aufessen wegen den frischen Eiern hรถchstens bis 12 Stunden im Kรผhlschrank aufheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โKlassisches Tiramisu im Glasโ