1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KOKOSSCHNITTEN

BiNe` S KOKOSSCHNITTEN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
KNETTEIG :
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Zucker75 Gramm
Margarine150 Gramm
Ei1
Salz1 Prise
BELAG :
Johannisbeermarmelade250 Gramm
Eiweiss3
Zucker200 Gramm
Zitronensaft1 Spritzer
Salz1 Prise
Kokosflocken200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zutaten des Muerbeteiges verkneten & 1 Stunde in Folie gewickelt in den Kuehlschrank legen.

    2.Muerbeteig in einer Springform ausrollen & dabei einen ca. 1 cm hohen Rand formen. Teig mit der Gabel mehrmals einstechen & ca 15 min. bei 180 Grad backen.

    3.Eiweiss in der Zwischenzeit mit Zucker, Zitronensaft & einer Prise Salz steif schlagen & zuletzt Kokosflocken unterheben.

    4.Nun auf den vorgebackenen Teig die Johannisbeermarmelade streichen & dann die Eiweiss - Kokosmasse darauf verteilen.

    5.Den Kuchen nun nochmal ca. 25 - 30 min. bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KOKOSSCHNITTEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich