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Thunfisch auf Asia-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
1 etwa 5cm groรŸes Stรผck Ingwer etwas
Frรผhlingszwiebeln4
Thunfisch a 200 gr.4 Scheiben
Akazienhonig2 EL
Balsamico-Essig4 EL
Sojasauce8 EL
helles Sesamรถl6 EL
Chilipaste1 TL
gemahlener Koriander1 TL
Salz nach Geschmack etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ingwer schรคlen und reiben.Frรผhlingszwiebeln putzen,waschen und fein hacken.Thunfischscheiben mit den gehackten Frรผhlingszwiebeln und dem Ingwer bestreuen.Aus Honig,Sojasauce,Sesamรถl, Chilipaste und dem gemahlenen Koriander eine Marinade rรผhren und รผber den Fisch gieรŸen. Zugedeckt etwa 2-3 Stunden marinieren.

  • 2.Eine Pfanne erhitzen.Den Fisch aus der Marinade nehmen und etwas abtropfen lassen.Den Thunfisch in die sehr heiรŸe Pfanne geben und von beiden Seiten kurz scharf anbraten.Der Fisch bleibt innen roh.Den Thunfisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • 3.Die Marinade in die heiรŸe Pfanne gieรŸen,etwas reduzieren lassen und eventuell mit einer Prise Salz abschmecken.Auf Tellern einen Saucen-Spiegel anrichten und die Thunfischscheiben darauf setzen.

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    Rezept von k****1
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