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Bisonsteak mit Rosemary Potato Wedges

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Bisonfilet5 Stk.
Fรผr den "Tatanka"-Gewรผrzmix:
Pfeffer1 TL
Knoblauchzehen3 Stk.
Wacholderbeeren1 TL
Chili1 Prise
Buschtomaten10 Stk.
Rosmarin1 Msp
Gewรผrznelken1 Msp
Thymian1 Msp
Kardamom1 Msp
Fรผr die Wedges:
mittelgroรŸe Kartoffeln25 Stk.
Olivenรถl2 TL
Rosmarin1 Msp
Frittierfett1 ½ l
Salz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Bisonfilet zunรคchst mit dem Mix aus allen Gewรผrzen und den zerkleinerten Buschtomaten einreiben und alles einziehen lassen. Nach einigen Stunden ohne Fett in einer Teflonpfanne ca. 2 bis 3 Minuten je Seite anbraten, anschlieรŸend im Backofen bei ca. 80 Grad ein paar Minuten entspannen lassen.

    2.Fรผr die Rosmarin Wedges die Kartoffeln waschen, vierteln und nicht schรคlen. Auf einem Backblech mit Olivenรถl und Rosmarin 2 bis 3 Stunden marinieren und dann bei ca. 150 Grad 20 bis 30 Minuten backen. Abkรผhlen lassen und vor dem Servieren bei 160 Grad 5 Minuten frittieren. Vor dem Servieren die fertigen Wedges noch etwas salzen.

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