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Entenbrust mit Rosmarinkartoffeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Kartoffeln etwas
Entenbrust etwas
Rosmarin etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Sesamรถl etwas
Knoblauch etwas
Balsamico-Creme etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln gut waschen. Mit etwas Olivenรถl auf einem Backblech betrรคufeln. Mit grobem Salz aus der Mรผhle wรผrzen. Mit frischem kleingehackten Rosmarin bestreuen. Die Kartoffeln bei 225 Grad ca. 45 Minuten garen lassen.

    2.Die Haut der Entenbrust mit einem scharfen Messer rautenformig einritzen. Die Entenbrust mit dem Knoblauch und zwei Zweigen Rosmarin im Sesamรถl zunรคchst auf der Hautseite knusprig anbraten. Nach ca. 3 Minuten wenden und auf dieser Seite auch ca. 2 Minuten scharf anbraten.

    3.Die Entenbrust auf einem Teller in den Backofen geben und ca. 15 Minuten nachgaren lassen. Sie sollte zart rosa serviert werden.

    4.Die Rosmarinkartoffeln auf einem Spiegel aus Balsamico-Creme anrichten. Die Entenbrust in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben.

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    Rezept von g****4
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