Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis | 150 gr. |
milder Ziegenkäse | 200 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Schalotten gehackt | 1 Stk. |
Rucola | 50 gr. |
Zucchini gelb | 200 gr. |
Basilikum fein geschnitten | ½ Bd |
Hühnerbrühe | 750 ml |
Olivenöl | etwas |
Butter | 40 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Wermut Noilly Prat | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ziegenkäse entrinden und in cm.-Würfel schneiden.Zucchini waschen,abtrocknen und ebenfalls würfeln.Zucchiniwürfel mit Knoblauch und Schalotte in Olvenöl anschwitzen.Reis zugeben und unter Rühren glasig werden lassen.Wermut zugießen und einkochen lassen.Nach und nach die heiße Hühnerbrühe zugießen und das Risotto in ca.20 min bissfest garen.
2.Topf vom Herd nehmen.Butter und Käse einarbeiten.Mit Salz,Pfeffer und Basilikum abschmecken. Rucola unterheben und sofort,als Vorspeise für vier Personen,als vegetarisches Hauptgericht für zwei Personen servieren.
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vom
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